Aufgaben der Gemeinde Gemeindeamt Gemeinderat Budget Gesundheit Volksschule Kindergarten Kulturhaus Manhartsberg Region Manhartsberg

Schnupperticket Formulare Wasserzählerstand Online Bauen & Wohnen Gemeindezeitungen Direktvermarkter Tourismus Energie & Umwelt Verkehr & Mobilität Mutterberatung Wichtige Links

Wappen KONTAKT &
ÖFFNUNGSZEITEN

28. Tennisturnier in Amelsdorf

19.07.2010

Bereits zum 28. Mal in Serie fand heuer das jährliche Turnier des Tennis- und Geselligkeitsvereins Amelsdorf (TGA) auf der Tennisanlage in Amelsdorf statt. An den fünf Bewerben nahmen insgesamt 27 Erwachsene und vier Jugendliche teil. Vom 2. bis zum 11. Juli wurde bei Sonnenschein und hohen Temperaturen – manchmal auch über drei Sätze – im sportlichen Wettkampf um den Sieg in der jeweiligen Gruppe gekämpft. Nach den Finalspielen am 11. Juli standen die Sieger fest. Anschließend überreichten TGA-Obmann DI Franz Amon und Alt-Bgm. ÖKR Leopold Trauner den Erstplatzierten ihre Pokale und Medaillen. Den Sieg im Herren-Einzel holte sich Christoph Soukup aus Eggenburg. Im Damen-Einzel war Sibylle Ranftl aus Gars am Kamp nicht zu schlagen. Die Siegerpokale im Herren-Doppel gingen an Christoph und Gernot Soukup aus Eggenburg, im Mixed-Doppel an Sibylle und Helmut Ranftl aus Gars am Kamp. Den Jugendbewerb gewann Michael Krippel aus Eggenburg. Nach der Siegerehrung feierten die Spieler beim gemütlichen Turnierausklang ihre Erfolge mit den Fans.