Aufgaben der Gemeinde Gemeindeamt Gemeinderat Budget Gesundheit Volksschule Kindergarten Kulturhaus Manhartsberg Region Manhartsberg

Schnupperticket Formulare Wasserzählerstand Online Bauen & Wohnen Gemeindezeitungen Direktvermarkter Tourismus Energie & Umwelt Verkehr & Mobilität Mutterberatung Wichtige Links

Wappen KONTAKT &
ÖFFNUNGSZEITEN

26. Tennisturnier in Amelsdorf

08.07.2008

Heuer fand bereits zum 26. Mal in Serie das jährliche Turnier des Tennis- und Geselligkeitsvereins Amelsdorf (TGA) auf der Tennisanlage in Amelsdorf statt. An den 5 Bewerben nahmen insgesamt 28 Erwachsene und 6 Jugendliche teil. Vom 27. Juni bis zum 6. Juli wurde bei hervorragenden Witterungsbedingungen – oft auch über 3 Sätze – im sportlichen Wettkampf um den Sieg in der jeweiligen Gruppe gekämpft. Nach den Finalspielen am 6. Juli standen die Sieger fest. TGA-Obmann Dipl.-Ing. Franz Amon und Bgm. Andreas Ullreich überreichten den Erstplatzierten ihre Pokale und Medaillen. Den Sieg im Herren-Einzel holte sich Ulrich Kühnel aus Gars am Kamp. Im Damen-Einzel war Elisabeth Fessl aus Thunau nicht zu schlagen. Die Siegerpokale im Herren-Doppel gingen an Helmut Ranftl und Martin Steiner aus Gars am Kamp, im Mixed-Doppel an Edith Pavlovsky aus St. Pölten und Clemens Amon aus Horn. Den Jugendbewerb gewann Peter Riel aus Reinprechtspölla. Anschließend an die Siegerehrung feierten die Spieler beim gemütlichen Turnierausklang die Erfolge mit ihren Fans.